Bonjour, j’ai vraiment épluché le forum pour trouver ma réponse, mais je n’ai pas trouvé assez précisément à mon goût…
Sur le net j’ai trouvé cette carte qui m’aide à visualiser mieux la fameuse barrière.
J’aimerais quand même savoir exactement sur quelle route, à quelle hauteur se trouve la barrière sanitaire dans le coin de Palmwag.
J’arriverai de Twyfelfontein pour aller à Palmwag Lodge. Ensuite je passerai la journée dans la concession de Palmwag. Le lendemain j’irai vers Olifantsrus, en passant j’imagine par Kamanjab et Galton Gate? Je ferais probablement des courses à Kamanjab avant mes 3 jours à Etosha, si possible.
Il paraît que la restriction est du nord vers le sud, mais que ce n’est pas toujours le cas… que ça concerne seulement le boeuf mais pas toujours… que la viande sous vide ça passe (et pourquoi donc??). Tanit dit qu’on n’a qu’à cacher la viande en dehors du frigo, mais comme je suis québécoise et que je traverse régulièrement la frontière vers les États-Unis, j’ai appris qu’on ne badine pas avec quelqu’un en uniforme et qu’on ne lui ment pas… Et puis s’il y a vraiment un risque sanitaire je ne voudrais pas être responsable d’une épidémie!