Bonjour
Billets d’avion réservés, circuit +/- bouclé, je me demande maintenant quel budget prévoir niveau alimentation / repas.
Nous sommes 2 adultes + 2 enfants de 9 et 6 ans, nous allons séjourner 16 nuits entre Le Cap et Port Elizabeth.
Nous pensons passer +/- 5 nuits au Cap dans un hébergement avec cuisine, donc ces jours là nous ne mangerons à l’extérieur que le midi. Par contre le reste du séjour il faudra que l’on se débrouille pour manger…
Je me demande combien cela coûte de manger au restaurant par personne ? Un resto type Big Mamma au Cap ? un ptit resto pas cher mais pas trop “poupouille” non plus ? Un déjeuner sur le pouce type sandwixh ou hamburger ça coûte combien là bas ?
Et puis aussi je me pose beaucoup de questions concernant le “brai” apparemment très populaire là bas. C’est un barbecue c’est bien ça ?
Mais je ne comprends pas trop comment on s’organise à bas pour faire ça, on ne se trimbale pas avec de la viande dans son coffre pour la faire griller le midi ? en plus on n’a pas le charbon / de quoi l’allumer dans son coffre !!??
bref j’ai besoin de savoir, ceux qui ont séjourné en Afrique du Sud, comment vous vous êtes organisés pour les repas et quel est le coût approximatif pour manger au resto (pas de resto gastronomique, ce n’est pas le but du séjour, pas le budget pour et avec des enfants)
Merci à tous ceux qui voudront bien m’éclairer sur ce point !