oui j’avais fait une recherche sur le net auparavan.
J’avais qques adresses.
Cependant, une fois en chemin, on ne faisait pas notre itinéraire basé sur des restaurant.
Donc une fois l’heure de manger, on regardait où se situait l’adresse la plus proche et si c’était à l’opposé, on laissait tomber.
Donc finalement on n’a fait qu’une adrese que j’avais trouvé.
Dans les resto, un seul nous a proposé une carte sans gluten (c’était inscrit en façade qu’il en avait une).
Dans San Francisco, Los Angeles … suffira de trouver un grand magasin et vous trouverez ce qu’il faut.
Une fois parti sur Williams ou Bishop, ou d’autres villes bcp plus petites… les supermarché ne sont pas aussi bien fourni que pour une grande ville.
Les resto sont des gros trucs à touristes et donc pas tous adapté à ce genre de demande.
Cependant, elle a toujours trouvé de quoi manger…
exemple : les mexicains font des pâtes pour les buritos au maïs…
Donc voilà, vous ne partez pas dans une zone sans rien… mais faut juste un peu faire les magasins