[quote]
bonsoir,
pour compléter les infos de boncampeur :
1/ tous les sites de campings sont aménagés avec une table + bancs et un pot à feu avec une grille, très sympa pour cuire la viande
2/ on peut faire pas mal de choses en repas froid car les supermarchés (safeway, …) ont des rayons traiteurs fournis
conseil = achat d’une glacière classique environ 30 litres en arrivant
c’est vraiment extra de camper dans l’ouest, mais alterner avec des motels (60-100 dollars la nuit pour 2 à 4 avec petits déj) est un bon plan
vincent
camping Cape Lookout sur la cote pacifique de l’Oregon =
Bonjour
A quoi ça sert que DU… se décarcasse si c’est pour concentrer les herbes au milieu de la pièce de boeuf … Ah ah ah
Sans quoi je partage ton point de vue , j’espère que Boncampeur lira bien ce post, pour notre 5 eme voyage l’an prochain de 55 jours , nous alternerons Motels , campings et aussi une formule à laquelle on ne pense pas toujours à savoir "cabins " dans les states park, avec tout ça je contiens le budget hébergement pour ses 55 nuits à 3400€ .
Nous la glacière on prend le modele au dessus , la bonne grosse glacière américaine , plus une glacière souple.
Bonne idée que la grille parce que ce que tu dis sens bien le vécu que je confirme (grille locale trop espacée pas toujours nickel ou plutôt rouillée) ;
Bonne préparation.
Fred