A découvrir avec bonheur …Dissimulé entre le DCP et le glacier l’Igloo : je conseille à tous ce resto ouvert le midi et , ce , depuis le petit déjeuner et uniquement le vendredi et samedi soir …C’est raffiné : des nappes blanches , de la jolie vaisselle , un service attentionné …Et notre cuisinière -pâtissière a du talent …Des salades copieuses et trés colorées accompagnées de petites quiches : la tatin d’endives est délicieuse …Des plats du jour variés : j’ai goûté un filet de boeuf sauce morilles sublime , un magret de canard avec une purée de patates douces et velouté de potiron qui vaut amplement tous les détours …Comme c’est également un salon de thé …les macarons sont excellents …les glaces merveilleuses , celle à l’ylang ylang dans le minuscule chou servi avec le thé gourmand est vraiment bonne et originale …Un p’tit resto pour gourmets dont nous avons rêvé à La Réunion et qui , à présent existe pour notre plus grand plaisir !