De retour de Madagascar ou j’ai passé 2 seamine sur la côte Est (Tamatave, Foulepointe et île Ste Marie)
J’ai fait un très bon séjour avec très peu de touriste voir pas du tout dans certains endroits.
J’ai également séjourné quelque jours à lîle aux nattes ou j’ai eu l’occsion de manger un soir au bar de la marine.
Il fallait déjà réserver avant 17 h 00 pour manger à 19 h 30.
j’ai commandé un steack de zébu avec des pates. On m’a demandé la cuisson soit 2 h 1/2 avant le reps, j’ai trouvé ça curieux mais passons.
Arrivé à 19 h 30, je suis le seul client dans le restaurant.
Plat servi froid avec de la viande avariée donc imangeable.
Je le signale à la responsable qui n’a rien voulu savoir et me dit quie la viande est bonne. Bref dialogue de sourd.
Etabillssement à éviter et à fortement déconseillé à tout le monde donc bien que bien situé juste en face de l’arrivée des pirogues en provenance de Ste Marie.
Je trouve lamentable ce manque d’égard pour les clients dans un contexte déjà difficile.
Si vous êtes à Ste Marie, allez faire un tour à l’île aux nattes, c’est un très bel endroit avec plein de très bon restau.