Philippines - L'exemption de visa étendue à 30 jours

Désormais, les touristes français, tout comme les ressortissants de 150 autres pays, pourront rester jusqu'à 30 jours sur le territoire des Philippines, sans avoir besoin de visa (contre 21 jours auparavant). Il faudra toujours à être en possession d’un billet retour. Le tampon d’entrée apposé à l’arrivée est obligatoire.

Plus d'infos sur le net : Ministère philippin des Affaires étrangères

Infos destination : Philippines

Actus Philippines

Philippines Les articles à lire

Voyage Philippines

Bons Plans Voyage

Services voyage