Surprise en arrivant sur la plage de Paje, bien connue des amateurs de Kite : si les paillotes servent pour la plupart une nourriture stéréotypée, l’une d’elles, le Bounty, est nettement au-dessus du lot. Jolie deco en bois et drapeaux français et sud-africain flottant au vent : il faut dire que Steff et Emmy, qui nous accueillent, ont longtemps vécu près du Cap, ou ils ont acclimaté la fougasse et quelques autres spécialités bien de chez nous. Résultat : un savoureux mélange de saveurs françaises et africaines. Mention spéciale pour la soupe de poissons, qui aurait sa place dans un restau étoilé, pour le Burger maison, le meilleur que nous ayons mangé depuis des années, pour les sauces qui donnent l’impression que viandes et poissons sont meilleurs qu’ailleurs, et pour le vrai pain que Steff fait faire spécialement… et qui est bien utile pour saucer ! Il y a même des profiteroles maison franchement délicieux certains jours, mais attention : mangez-les avant que la marée s’inverse, il parait que la pâte à choux dégonfle à marée basse ;-). Bref, on y a mangé presque tous les midis pendant dix jours !