Sur la route magnifique de Carboneras à Mojacar,en pleine nature, prévoyez de vous arrêter manger dans ce restaurant familial tenu par 2 français adorables, Loic et Cathy. Cette dernière est installée depuis 30 ans en Andalousie, elle connait toutes les ficelles et anecdotes de la région, et Loic le chef a fait ses armes dans de grands restos en France ( Tour d’argent, Au pied de cochon aux halles etc…). C’est un ami nous a emmené découvrir ce lieu. Waouhhh c’est vraiment délicieux, tout est fait maison y compris le pain cuit dans le four en plein air à l’extérieur de la maison. Cathy m’ a super bien conseillée pour un vin léger et fruité d’Andalousie: nez et saveurs de framboises, la soupe spéciale andalouse avec un bouillon à la viande , des pois chiche et des légumes de saison, le sauté de boeuf au curry, épicé juste ce qu’il faut afin de ne pas perdre le goût des aliments, et la crème caramel à l’orange (du jardin d’en face…) tout était parfait.
Avec des restaurateurs tellement sympas qu’on ressort avec le sentiment d’avoir trouvé de nouveaux amis.