bonjour,
En Mongolie les distances entre les villages sont relativement grandes en voiture…donc très grandes à pieds …
Dans les diverses “épiceries” de village on trouve peu de variétés d’aliments. Beaucoup de friandises , quelques conserves, peu de fruits et légumes, des morceaux de viandes surgelés, quelques fromages et saussices style" mortadelle plastique" et bien évidemment de l’eau en bouteille.
Riz, pates, quelques soupes et ensuite avec un peu de chance des sardines ou du thon.Les raviollis surgelés (buzz) sont toujours présents dans les congels…
En gros il y a moyen de manger, mais le choix est restreint.
Par contre comme je l’ai dit, il peut y avoir 200 km (voir plus selon les régions) entre deux points de ravitaillement, donc il faut se charger pour entreprendre une traversée comme celle envisagée.
Il y a des puits de temps à autres, prévoir du micropur.
On trouve également des campements nomades sur le parcours prévu, donc possibilité, en payant, de se faire héberger, mais c’est pas forcément gagné à tous les coups.