Bonne idée
Marrakech, elle est connu pour sa cuisine typique.
Plus dans les détails technique: La cuisson. l’un de ses secrets et spécificité. Ils font cuire à feu doux et des HEURES.
Exemple: Trip bovine , viande à vapeur, dan sles autres régions du Maroc , c 'est 2 heures de cuisson . à Marrakech , dans qq restaurant populaire typique, c 'est +6h de cuisson. Toute la nuit.
Le chef dort et laisse le tout mijoter et sert le lendemain.
Pareil pour haricot blanc, et pates de boeuf.
Pour les tagines, rien de spécific. Ils sont inspiré par les techniques du souss( bérbéres des montagnes autour).
Mméme pas la peine de mentionner la Tanjia, 100% locale.
Il y a tellement de restaurant que les prix baissent considérablement.
Alors , des restaurants pas chers, ils sont un peu partout.
ca dépend de ce qu’ont veut dire par pas cher.
pour 0.43euros , on peut avoir viandes ou poisson, bouteille d’eau, légume, du pain, et un peu de sauce et salade. oui , je dis bien à partir de 5dhs.