Bonjour Mékina,
Pour faire un rapprochement avec votre demande, lors de notre traversée de la Corse par le GR 20 en 2000, à cette époque les refuges étaient moins bien pourvus, nous avions diminué le poids de nos sacs en faisant des déposes de provisions à 2 endroits atteignables par la route : Col de Verghio et Vizzavone.
Il est vrai que c’était plus facile pour nous car nous étions partis en voiture + bateau et avions laissé notre voiture à Ajaccio pendant le trek.
Cela nous faisait 3 tronçons de 5 jours, donc autonomie de nourriture pendant 5 jours dans le sac.
Comme nous avions réservé l’hébergement en 1/2 pension, les hôteliers ont accepté de nous garder les sacs de nourriture jusqu’à notre passage.
Pour porter un minimum, nous avions juste un sac à viande en polaire pour les refuges et le minimum de sous vêtements que nous lavions à l’arrivée de notre journée de marche.
En partant tôt le matin de chaque refuge, cela nous permettait de marcher dans de bonnes conditions et d’arriver tôt à chaque refuge (vers 13-14 h) et de laver un peu de linge et de récupérer…
Mais je pense qu’avec la généralisation des repas dans chaque refuge, ne se posera que le probème des pic-niques ou vivres de course.
Bon GR 20, c’est une très belle expérience !!!
Michèle.