Bijour ! Laura,
Bienvenue! sur FdR et Félicitations! pour votre projet Nîmois.
De mon point de vue (gourmand), la grande majorité des restos ne servent pas de recettes vraîment locales (gardianne de taureau,brandade de morue…).Perso je trouve les menus (à 20-30 euros pour le dîner) assez répétitifs…
Une adresse “institutionnelle”,catégorie prix intermédiaire: le Wine Bar Le Cheval Blanc de Michel Hermet, face aux Arènes. Cuisine traditionnelle de brasserie irréprochable,cadre agréable,bonne ambiance,très bon accueil.
L’Office de Tourisme du Gard édite un guide sur les produits & producteurs du terroir Gardois…
Les Halles de Nîmes !! (le matin) Pour la brandade de morue,les olives,tapenades,petits fromages de chèvre (pélardon…), petit pâté Nîmois (farci à la viande)…
Bon séjour!
A votre dispo pour +infos.
Chôkdâne,happyculteur.