nous etions 5 donc nous avions 2 tentes de randonnée , 5 matelas autogonflants thermarest demi longueur 5 duvets
5 oreillers gonflants ,un tarp (pour faire de l ombre )
http://www.decathlon.fr/tarp-kaki-id_2363223.html
que nous pouvions atachés au vehicule
un rechaud multifuel pour nous (nous faisons donc le plein à la pompe à essence ),les popottes (casserole poele saladier ),les couverts ,les assiettes
tout le matos de cuisine tiens dans une caisse en plastique elle meme dans un grand sac polochon
nous avions egalement une lampe à gaz des frontales une douche solaire ,des poches à eau ,une bassine pliable pour la vaisselle ,du savon biodegradable pour la vaisselle et le lavage
pas de chaises pliables ni de table nous mangeons par terre
coté vetements des pantalon et pantacourt des chemises à manches longues (on en a rachete aux souks ) une polaire une paire de chaussures de rando tige basse des tongs qq tee shirt
mon mari avait du matos de peche en mer
le tout tenait dans 4 grands sacs car nous avions un tube de canne à peche comme 5eme bagage
etant des randonneurs à pied et à velo tout le matos est ultra light . nous campons dans beaucoup de pays (japon ,etats unis ,nouvelle zelande ,nepal )
nous avons acheté sur place le complement pour la nourriture
une grande glaciere rigide et un bidon isotherme pour l’eau potable (car il faisait 40°c mi avril ) ,des boites en plastiques pour stoker la nourriture dans la glaciere qui etant pleine de glacons se remplissait d’eau au fil du temps
il faisait tellement chaud que le midi nous manger dans une gargotte de bord de route si posssible (car le pique nique en plein soleil pas terrible ) et je cuisinais pour le soir (on peut aussi prendre facilement de la nourriture en take away le midi pour garder pour le soir) les chapatis et autrs parathas faisaient un excellent petit dejeuner