D’une façon très générale, les bons restau mexicains dans l’Ouest c’est rarevous trouverez surtout des restau, type family mex, des fast-food et des buffets mex. tous franchisés.C’est mème difficile d’en trouver des bons au Mexique
Pour les bonnes viandes, là aussi beaucoup de restau franchisés
La règle générale comme toujours c’est le pas cher vendu en grande quantité, mais vous trouverez également et un peu partout des steackhouses( ou steack out).Evidemment les prix grimpent, pour du sérieux, comptez env $ 40/50 HT HS
par personne jusqu’à ??? (mais je ne dis rien sur ce max) il faut tenir compte du cadre, des vins, du service voire du spectacle
Par contre la mode en ce moment est à la cuisine asiatique: les buffets chinois, coréens, japonais etc, pullulent (de $10.00 à $15.00 le repas) également de très beaux restaurants chinois et presque authentiques.
Pour les bons restau, il faut sortir des sentiers battus dans les villes, ce n’est malheureusement pas sur les sites touristiques qu’on les trouve.
Il existe un guide gastronomique américain (dont j’ai oublié le nom) que vous trouverez dans n’importe quel book shop sur place