Tout est dans le décor, style année 50 à Paris, dans l’ancienne gare construite par les français, faut-il le rappeler ?
Est-ce cela que vous cherchez en allant à Madagascar ?
L’ancien patron, François Xavier Mayer, propriétaire également du Princesse Bora à Sainte- Marie et de bien d’autres choses à Madagascar, a revendu récemment. Le nouveau patron est exécrable et maltraite son personnel.
Les tarifs sont exorbitants ! Encore plus élevés qu’au Colbert ou au Hilton.
Il faut tenir compte que nous sommes dans un pays où le salaire de base est à 20 euros par mois !
Un exemple, la douzaine d’huître est actuellement proposée à 45000 AR ! Soit plus d’un euro par huître ! Et ce, sans la moindre sécurité alimentaire ni de transport réfrigéré, alors que ces huîtres viennent du sud de Madagascar, à plus de 1000 km !
La qualité de la nourriture est tout juste moyenne et la carte très simplissime.
Le steak de zébu et frites grasses à l’huile de palme à plus de 6 euros ? Pour 2 euros on mange mieux dans certains endroits de Tananarive.
Quant à l’hygiène ! Des clients ont trouvé des chenilles et des vers dans les salades. Les serveurs touchent à tout avec leurs mains pas très nettes.
Bref, allez boire une bière fraîche (chère), pour le cadre et le décor. Le jardin derrière est sympa, avec les toilettes dans un ancien wagon.
Mais allez manger ailleurs !