Le chalet ou les Coquillage de Diana.
Très beau cadre, accueil sympathique, belle carte … mais ça s’arrête la !
En lisant la carte ou pense immédiatement que les produits viennent de l’étang … nos coquillage, nos poissons … mais il n’en est rien et loin de la !
Seules les huitres (normalement, ce ne fût pas le cas pour nous) et les moules peuvent provenir des élevage de proximité !
Nous nous sommes laissés séduire par des moules sauce escargot et des huitres en entrés : moules sèches, réchauffées et sans sauce, huitres sans aucun rapport avec celles que nous avions mangé la veille à la boutique d’à coté.
Les plats : loup grillé sec, recuits aprés avoir lever les filets, légumes (sorte de ratatouille) insipides et délavés, filet d’espadon, aussi épais qu’une tranche de Bayonne mais moins bon car trop cuit, légumes idem précédents.
Desserts : ile flottante maison de type industrielle avec une crème anglaise graniteuse, profiteroles “maison” congelées y compris la pâte … donc industrielles également.
Vins hors de prix 5 à 6 fois le prix en cave … qui se trouve à moins d’un km !
Le tout pour plus de 100€ pour deux !
Une HONTE, un piège à touriste … a fuir !