Bonjour,
Ben à Valence tout comme la paella !
La choucroute en Alsace !
Les galettes en Bretagne !
Le couscous au maroc !
Par contre au Pays Basque on a le Ttoro, le Poulet Basquaise, les Taloa, l’Axoa, la Piperade, etc …
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Bonjour et merci pour cette réponse très constructive…
Je connais très bien les spécialités basques dont vous me faite part pour y aller tous les ans… peut être aussi parce que ma mère est née à Bilbao…?
Comme précisé dans mon premier message,c’est dans le cadre de l’anniversaire de ma meilleure amie d’enfance (qui adore la fideua), qui comme moi en tant que lyonnaise adore les galettes bretonnes… je cherche donc un restaurant au pays basque qui proposerait cette spécialité.
Tout comme si je cherchais à manger de la choucroute à Lyon, ou du couscous ou des galettes… et je vais peut etre vous surprendre mais c’est possible!
Oui aujourd’hui nous pouvons manger indien, brésilien ou senegalais sans avoir besoin de se payer un billet d’avion!!! Le partage des cultures quelle belle invention!!
Ne me remerciez pas pour les économies que je viens de vous faire réaliser…mais seulement peut etre pour l’ouverture d’esprit…