Bonjour, et quel est le contenu du menu et à quel prix ?
C’est quoi une cuisine sympa ?
Voilà une info qui serait intéressante pour ceux qui ne connaissent pas plutôt qu’un compliment qui ne dit rien.
La viande est-elle accompagnée d’une spécialité locale de pommes de terre, comme la “fricasse” , la “crique” , ou “la bombine” ? Je blague !!! Ce genre de plat n’est plus proposé… Ou c’est rarissime comme “l’auberge Chanéac” à Sagnes et Goudoulet (près du Gerbier de Jonc),
Ou alors, c’est la crique au prix des “ortolans” !
ou alors donnez nous des adresses , on ira.
J’ai mangé cet été dans l’unique resto d’un village du sud-Ardèche, village que je ne citerai pas par compassion pour ceux qui tiennent le resto et qui doivent bien vivre…
Et c’était évidemment, un menu “TERROIR” à 20 euros, ( c’est le mot utilisé maintenant, Hi! Hi! Hi! ) avec comme accompagnement un “gratin vivarois”: Donc le “gratin vivarois”, quès aco ? :
C’est un gratin dauphinois servi dans une mini-marmite individuelle grande comme un ramequin de flan ! Menu à 20 euros quand même…
Donc, c’est pas grave, rien à dire, on a mangé, mais on ne reviendra pas, aux suivants…!