Bonjour,
Je suis tombé sur ce post durant mes recherches sur le net.
Je sais que la question date de 2005 mais je pense nécessaire, vu notre mauvaise expérience dans ce restaurant, de rajouter un commentaire confirmant l’avis de ‘mhy’.
Après un séjour de 2 semaines en Bretagne, nous avons fait une étape à Honfleur avant de remonter sur la Belgique. Attirés par les 3 fourchettes de ce restaurant dans le guide Michelin, nous avons décidé de passer 2 nuits dans l’hôtel du même nom et bien entendu de réserver une table au restaurant, le soir de notre arrivée.
Bien mal nous en a pris !
Après un accueil pour le moins rude et nonchalant, nous avons commandé le menu ‘Eugène Boudin’.
Nous sommes passés de désillusion en déception. Entre l’amuse-bouche, une mousse de homard, qui croquait en bouche, le foie gras poilé encore cru à l’intérieur et autres, cette soirée était un enfer.
Pour accompagner ce repas, nous avions choisi un Condrieu 2005, que j’ai pu servir moi-même durant toute la soirée !!
Et les mouches étaient toujours à l’honneur car nous aussi, nous avons pu admirer le plateau de fromages durant quasi tout le repas.
En résume, il est incompréhensible qu’une table aussi mauvaise, pratiquant des prix aussi élevés, soit reconnue par des guides comme le Michelin.
Le lendemain, pour quelques Euros de plus, nous avons dégustés le grand menu (menu vert Olive) au Saquana, je vous le conseille si vous voulez vraiment savourer de la bonne cuisine !.
A bon entendeur…