bonjour, vous avez bien fait d’opter pour un appart hotel, de cette façon vous allez vivre à la cap verdienne, concernant la nourriture il y as en effets des précautions à prendre.
eviter au maximum la viande, celle ci etant importé la chaine du froid est mal respecté, vous pouvez vous retrouver avec de la viande congelé et decongelé à plusieurs reprise.
priviligié plutot le poisson que vous trouverez facilement sur sal, vous pouvez par exemple en acheter directement au ponton à l’arrivé des pecheurs entre 11h et 13h00
pour les fruits et legumes il n’y as aucun probleme vous en trouverez facilement dans les superettes et autre marchand, pensé à les lavers et les pelées si possible, de plus vous trouverez riz, pates, huile d’olive etc dans ces superettes relativement bon marché.
si vous avez des estomacs fragiles cuisiner tout avec de l’eau en bouteille, enfin eviter les coktails remplis de glaçons dans les bars, ainsi que de boires trop de café ( bien que trés bon) mais à cause de l’eau vous l’aurez compris, et enfin le punch local est à boire avec moderation bien qu’excellent lui aussi.
pour résumé eviter la viande, et l’eau du pays, privilegier des salades de crudités et des fruits, ainsi que du poisson que vous ferez frire dans l’huile d’olive ( un regal ).
en esperant vous avoir été utile, je vous souhaite un excellent séjour sur sal.