Bonjour à tous,
Je prépare activement mon voyage de 3 semaines en repérant les restaurants à Kyoto, Osaka, Tokyo et autour, car j’adore la gastronomie japonaise, et pour moi il est important de faire de cette passion une priorité de mes lors de mes voyages.
J’ai prévu un seul arrêt sur un restaurant autour de Osaka pour manger du vrai boeuf de Kobe, là où je suis prête à mettre le prix dirons nous.
Hormis cela; et après pas mal de recherches, je m’aperçois qu’on peut très bien manger sans nécessairement mettre un budget conséquent…je veux dire par là, après la mise en scène, le lieu (ryokan ou autre lieu d’exception), le contenu dans l’assiette a l’air plus ou moins appétissant sur des restaurants je dirai “accesibles” financièrement…moins de 10e le repas complet pour une personne.
Pour ceux qui connaissent très bien le Japon, vous êtes vous déjà dit? “Ok j’ai mis le prix mais je ne suis pas plus impressionné par la qualité de l’assiette?”
Merci pour vos témoignages ou avis…
Sushie