avis aux futurs vacanciers, la Corse c’est très , très chère, même dans les “spar” qui fleurissent partout, une filière de Casino, le prix des fruits et légumes, en peine saison, pas un abricot à moins de 5 euros le kg, des pêches à 8,90 euros (j’ai pris des photos) les tomates fades démarrent 3,90 euros, cerises chez l’agriculteur 10 euros, etc…etc…les produits corses très chers même ceux qui n’ont que le nom (corse), bonne charcuterie dans un petit bar (le seul) à Pioggiola, et dans un petit village avant Bastia (côte est) à Pinta di Casinca (un régal) restaurant U FORNU, le gasiol est à 1,55 à Calvi et chère sur la côte ouest, un conseil visitez la côte est, de beaux villages , le gasoil à 1.32, le vin est très cher le moindre vin est à 6 euros, bof!!!pour ceux comme nous à saturation de mauvaise charcuterie corse allez manger des moules route de Vix , après Solenzara, restaurant A GALATELA, accueil délicieux, du couple, pour 10 euros, goûtez la glace au cédrat, miam, miam, en résumé, manger en dehors des sites touristiques, entrez dans les terres et les villages, même si la conduite est hard!!!