Le Routard conseille “au pied d’chval” à Cancale. N’y allez pas. L’accueil est en effet d’une grande qualité mais c’est bien la seule qualité de ce resto. Il est très cher et ce qu’on vous sert est en dessous de ce qu’on attend. Plateau de fruits de mer avec huitres minuscules et araignée cuite depuis au moins deux jours “compensée” par une multitude de buots. Les 100g de homard à 17 euros représentent le bouquet !
Par contre, je recommande vivement “côté mer” qui n’est pas bon marché mais dont aussi bien le cadre que la cuisine sont irréprochables.
Anonyme2
VOUS N’ÊTES PAS QUELQU’UN DE LA RÉGION.Le pied de cheval est l’un des meilleurs resto de Cancale.
lourmarin3
Faut-il être “quelqu’un de la région” pour avoir un avis sur un resto de ladite région? Ayez donc de meilleurs arguments.
Anonyme4
puisque vous voulez des arguments en voila
il faut déguster fruits de mer
c’est bon tout vous va
lourmarin5
Bravo. Enfin un argument sérieux.
Vous avez raison, j’ai eu tort de prendre un cassoulet et une choucroute. Mais “n’étant pas de la région”, j’ignorais qu’il y avait des fruits de mer dans le coin. On devrait prévenir tout étranger à la région de ne pas y pénétrer sans s’être bien informé qu’on pouvait y manger des fruits de mer. C’est en cela que des post comme les vôtres sont fortement utiles tout n’étant pas dénués d’une drôlerie certaine. C’est agréable de rire parfois.
Merci encore
Anonyme6
De toute facon -c’est quelqu’un de la region qui vous le dit- ce n’est pas facile de trouver une bonne relation qualite prix dans le coin, de Dinard au Mont St MIchel… Les seuls bons restaurants abordables sont ceux recemment crees… s’ils sont bons, ils deviennent vite tres chers, puis beaucoup moins bons.
Un bon critere est quand meme d’eviter les restaus recommandes par le Routard…
Anonyme7
Je déconseille vivement le Querrien qui avait pourtant de bonnes appréciations. En juillet, après COVID, service de plus d’1h30, plats moyens et chers, service peu pro, terrasse en bord de route bruyante.
Je ne recommande pas !
campone8
Alors lesquels recommandez-vous, les locaux et les touristes?