Nous avons voulu tester un nouveau restaurant en allant sur Fécamp ne connaissant pas les bons restaurants du coin, on s’est basé sur les avis positifs des autres internautes, grosse erreur…
Je ne sais pas si les personnes en dessous qui mette des avis positifs sont payé pour le faire ou que c’est des amis du patron ou peut-être qu’ils ont un palais plus que défectueux dont je leurs conseille de consulter au plus vite un spécialiste parce que franchement je n’ai jamais mangé aussi mal de ma vie!
Ce restaurant qui ose le mettre sur leur porte fait offense au bon goût, un tel endroit ou se mélangent des mets abject digne d’une série noir ne devrait pas exister!
Pour vous faire comprendre mon commentaire plus que mauvais a leur égard
Nous sommes arrivés attendant devant le comptoir d’être installer, la patronne nous ayant vue n’a pas fait attention à nous, elle aurait pu simplement nous dire comme dans tout endroit qui se respecte “Bonjour, veuillez m’excusez je suis à vous dans quelques instant”, mais rien on a attendu.
Après un moment elle nous enfin dit bonjour et nous a dirigé de son comptoir vers le coin de table, elle nous a demandé de rapprocher nos table étant donné qu’on était 7.
Là c’était le pompon de l’impolitesse. Ou avait vous vu dans un restaurant qu’un serveur ne se déplace pas pour vous installez à votre place et en plus vous demande de faire son boulot? Où passe à côtés de vous alors que vous êtes à l’entrée sans daigner vous installez? Même au Mcdo on vient vous demander si on s’occupe de vous pour votre commande…C’est pour dire qu’on tombe bien bas là
On m’a servi un porto en apéro qui avait un gout d’alcool dilué, même le porto que j’achète au Lidl est meilleur que ça, et le plat Mon Dieu plus catastrophique que ça je n’avais pas encore connu. On m’a servi une assiette kebab froide, la viande je ne sais pas trop ou ils l’ont déterré mais c’était passable avec la sauce, les frites j’ai failli tombé à la renverse tellement c’était infâme
Je veux bien croire quand y’a du monde que l’assiette arrive froide ça peut encore passé mais qu’on ne sache pas faire des frites surgelés c’est tout de même le comble , on aurait cru qu’il les avait précuite puis les avait recongelé et recuite de nouveau, c’était pas cuit, ça n’avait pas de goût, d’ailleurs en ayant mangé que 6 frites me disant que dans le lot y’en aurait quand même des meilleurs j’aurais du m’abstenir, j’ai passé ma journée a avoir des crampes d’estomac. J’ai payé une assiette immangeable 14 euro alors que ça ne vaut même pas 1 € tout ça pour remanger chez moi !
Apres un tel fiasco j’ai voulu rencontré le chef qui a voulu m’empoisonné, on a osé me sortir qu’il était occupé ensuite que ce n’était pas possible car trop de monde et après qui y’avait pas de chef du tout… La fille de la patronne qui rajoute une bonne couche de connerie en osant me sortir que c’est normal que les frites soit meilleur au Mcdo (car c’est des allumettes) vive la référence… je me suis cru dans un mauvais gag ou vous voyait la camera sortir en vous disant c’était qu’une blague mais non là c’était vraiment la réalité.
Alors si vous voulez vous rendre malade, manger des plats infects sortant de je ne sais ou pour plus cher que ce que ça vaut et avoir un service plus qu’exécrable ainsi qu’être pris pour des arriérés à qui on peut servir tout et n’importe quoi Bienvenue au Forban dont je recommanderais fortement pour l’émission cauchemars en cuisine.