Bonjour Gilles
Bon, je pense que vous avez confondé le marché de poisson , l’ancien avec les baraque à friture.
Dans le marché vous achetez le poisson : 0.7 euros à 1.3 euro le Kg pour les sardines. 5-8 euros les crevettes et calamar , 2 euros le sol etc …
Il y a auciun risque d’hygiéne vu que rien n’est cuisiné: Vous achetez le poisson, il est lavé et directement à la grillade ( pas de cuisson )
à part ca, ils servent des salades qu’ils font devant vos yeux car il faut acheter les légumes de la salades aussi. Donc pas de cuisson , zéro risque d’hygiéne.
Pour le Taros, vous avez raison , je le recommande le matin de 9 h à 14 heures, parceque aprés 16 heures ca se converti en pub-bar machin …
Ils servent de la bonne cuisine à midi -14h et ils ont l’une des meilleures terrace ( bon coin pour prendre une biére)
C’est juste un peu suspicieux de voir le méme nom de restaurant posté en bouclke de puis des années, comme locmed etc …
Mais, je me plaindrai plus, je laisse faire
On fait la paix Gilles. et puis continuons à partager les info et à échanger les points de vues.
Amitié&paix à tous.