Acheter un billet sur Vuelos baratos

Forum Avion

Bonjour
J’habite à 1h30 de barcelone et j’ai trouvé un site avec des Px intéressants VUELOS BARATOS au départ de Barcelone

Est ce que l’un d’entre vous a déjà booké un billet sur ce site ?
Et qu’en avez vous pensé ?
Ou est ce que vous avez un lien " Contact " pour avoir plus d’infos
je fouille sur leur site
MAIS PAS MOYEN DE LES CONTACTER !!!

De ce fait en cas de problème …Ils sont injoignables

MERCI à vous tous pour votre aide
Cordialement

Bonjour,

Repérez les vols qui vous intéressent et allez les acheter directement sur le site de la compagnie aérienne.

En dépit du tout récent arrêt de la Cour de Justice Européenne du 15 janvier 2015, qui impose l’affichage du prix complet dès le début de la consultation, il y a encore de très nombreuses agences en ligne qui ajoutent des frais et commissions au prix affiché.

Voir là :
http://curia.europa.eu/juris/document/document.jsf?text=&docid=161390&pageIndex=0&doclang=fr&mode=req&dir=&occ=first&part=1&cid=37354

Par ailleurs, les prix des intermédiaires ne sont pas toujours à jour.

Cordialement

Bonjour Gilloraymondo

En effet …Tu as raison …
En faisant une simulation vur Vuelos Baratos et ensuite la même
simulation avec la Cie Emirates il y a une différence de prix !!!

MERCI pour ce sonseil
Bien cordialement

Bonjour,
avant d’acheter en ligne, il est préférable de connaitre le vendeur car en cas de soucis vous …
Alors pour VUELOS BARATOS :
"compañía registrada en el registro mercantil de Irlanda del Norte con el número NI049515, con domicilio social en 73 Clarendon Street, Derry City, BT48 7ER. "
Malgrè la façade “espagnole” il s’agit d’une ENTREPRISE IRLANDAISE.
DONC EN CAS DE SOUCIS, VOUS …
A vous de faire le bon choix.
Cordialement

Coucou Pujol

En effet !!! Rien ne laissait supposer que Vuelos Baratos était une entreprise Irlandaise

En tout cas MERCI pour cette info …

Bien cordialement

Sujets suggérés