C’est un très bon restaurant, il est vrai qui sort de l’ordinaire de par son standing, en plus j’ai eu à discuter avec le patron, qui est super sympa, son truc était de faire un vrai bon restaurant, qu’avec des produits frais, de plus vous ne serez pas déçu par le cadre, qui est nikel et très original.Mainetnant, c’est clair , si l’on veut super bien mangé, produits frais, dans un beau cadre faut mettre le prix quoi, deja que c’est pas facile de trouver un très bon resto.
Je sais que pour nous, donc moi et ma femme, ain,si que nos deux filles, nous en avion eu pour 4300 dinars. les plats copieux, en entrée on a pris gratin de fruit de mer, c’est super bon, d’ailleur je l’ai repris la seconde fois que je m’y suis rendu, en plat nous avion pris du poisson, lotte pour madame et merrou pour moi, les enfants ont pris escalope poulet. les desserts, tiramisu, étonamant avec de la vrai mascarpone, va le croire au bled, avec les boissons, et un thé qui nous a été offert en fin de repas. Donc, a toi de voir, nosu nous avons trouve tres correct compte tenu de qualite, du service et de l’endroit.
TU m’en dira des news i