Bonjour à tous. Rennaise de coeur depuis xxx années j’adore la galette saucisse! Elle s’achète effectivement “au camion”, lors d’évènements exceptionnels (festivals, matchs…) mais aussi régulièrement chaque jour dans les marchés rennais, pas uniquement celui des Lices le samedi matin où elle se mérite après 1h d’attente… Dans mon quartier (Jeanne d’Arc), les galettes saucisses sont notre déjeuner du jeudi midi après le marché! Les Rennais n’ont pas attendu la mode du truck food Et quand nous allons (souvent) dans une crêperie, à Rennes, Saint-Malo ou partout en Bretagne, nous ne choisissons pas de galette saucisse. Manquerait le plaisir de la déguster dehors, dans son papier, sans couverts… Nous prenons des galettes complètes (oeuf jambon fromage), andouille, boudin/pommes, oignons, bacin, champigons, tomates, Saint-Jacques, etc. Soit des centaines de recettes et d’ingrédients mais pas de galette saucisse! Bon appétit