Pour la Martinique, je ne conseillerais pas du tout d’acheter un voyage tout compris concernant les repas. A la rigueur demi-pension.
C’est dommage de ne pas profiter d’un circuit à la journée pour déjeuner dans un resto ou sinon vous pouvez acheter des plats à emporter au bord de la route (poulet boucané, gratins, accras, fruits…) il y a en a à de nombreux endroits. Exemples: le marché du Diamant est super sympa et bien achalandé. Aussi le bourg de Sainte-Luce.
Il y a aussi de nombreux supermarché et superettes (pas nécessairement plus cher) pour acheter de quoi cuisiner ou simplement picniquer. Pour une semaine pas de quoi s’affoler niveau budget, du moment que vous n’achetez pas du roquefort ou certains produits importés…
Géographiquement pour 1 semaine prenez le Sud en bord de mer (pas FDF).
PS: pour le Pierre et Vacances, j’ai souvent entendu les gens regretter d’avoir acheté une formule avec le resto qui serait cher pour un buffet basique. Mais je n’ai pas testé donc ce n’est qu’un avis rapporté.