Bonjour,
Plusieurs chefs proposent des stages de cuisine en Aveyron :
Le Sénéchal , à Sauveterre-de-Rouergue (www.hotel-senechal.fr) propose de découvrir en 3h, seul ou à deux, l’univers culinaire que l’on aura sélectionné: poissons, agneau, crustacés…
A L’Auberge du Château, à Muret le Château (www.laubergeduchateau.com), le chef Marc Cordy partage ses recettes tous les lundi, autour de thèmes particuliers : pâtisserie, verrines, volailles…
En chambre d’hôte aussi, on s’initie à la gastronomie :
Vue sur Vert, à Saint André de Najac (www.chambresdhotesvuesurvert.com), propose plusieurs ateliers (saveurs d’été ; sain et savoureux menu…) suivis bien sûr de la dégustation tant attendue.
Enfin, à Cassagnes-Bégonhès, on séjourne en roulotte ou en yourte à la Croix Longue (www.lacroixlongue.com), et l’on apprend les recettes de grand-mères aveyronnaises lors d’ateliers culinaires dédiés aux adultes ou aux enfants.
Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire et vous souhaitons un séjour gourmand en Aveyron !
Marion de l’Aveyron