bonjour,
relisez mon message, le Pollo Rico (carrer sant Pau,n°31) n’a pas changé: resto populaire du “Barrio Chino”, quartier rebaptisé “Raval” pour essayer de cacher la misère…
Pour assister à la préparation en direct de la paella maison et de la sangria maison, il suffit de manger au comptoir du rez de chaussée, avec les habitants du quartier et face aux cuisiniers.
De même pour les autres plats: sepias, pulpitos, calamares a la plancha, ou simple tortilla española: tout est bon et cuisiné en direct.
(Les ragouts sont préparés le matin)
C’est un resto populaire, qui ne paye vraiment pas de mine, mais c’est ma cantine depuis des lustres: du choix, des plats simples et cuisinés “MAISON”.
Même le gazpacho est fait “maison” !
Bien sûr, on y côtoie les gens du quartier, immortalisés par le roman “La marge” d’André Pieyre de Mandiargues (prix Goncourt): on a même donné son nom à une place un peu plus loin à gauche !
Sinon la salle de restaurant est au 1er.