Une vraie expérience mexicaineEl mural de los Poblanos où il y a des plats préparés avec des ingrédients frais qui sont choisi par les cuisiniers, offreune petite preuve de la grande cuisine mexicaine. Ils veulent offrir une alimentation diverse avec des repas typiques poblanais qui sont un mélange de saveurs entre sucré et salé formant une délicieuse explosion indispensable auxtouristes.Un point très positif est le menu parce qu’il offre des repas délicieux pour chaque type de client (végétariens, végétaliens). On peut manger des plats comme la «EnsaladaMural ». De plus on peut trouver une gamme de plats traditionnels comme les « Chanclas », le «Mole de chito », les «Albóndigas de cordero de Chignahuapan » pour n’enciter que quelques-uns. Professionnalisme et amabilitéLe personnel a une bonne attitude, tous sont propres etpréparés pour apporter un service rapide accompagné del’histoire de la ville pour augmenter l’expérience des clients. Avantages et tranquillitéBien qu’il y ait une liste d’attente à certaines heures, les espaces pour attendre sont assez grands, la salle pour manger est calme et l’ambiance permet de profiter en plus de l’expérience mexicaine grâce à la décoration, la musique, les plats, les arômes et la chaleur des mexicains. Excellent rapport qualité-prixOn peut trouver le prix un peu élevé, mais les repas montrent que ça n’est pas vrai, la qualité de la nourriture en vaut la peine.C’est le cas du « Mole de pápalo de la Tía Asela » qui coûte $185, mais pendant qu’on mange on oublie toujours l’argent.