Bonjour,
Je confirme tout ce qui précède!
Nous avons eu habituellement un Toyota Hilux avec un frigo ( avec batterie dédiée) pour les 3 voyages où nous ne campions pas.
Quand nous n’avions pas de frigo avec une voiture citadine en AFS, nous avions une glacière. Nous en avions une pliable et électrique ( vendue en magasins de sport).
Nous faisons quelques courses dans les supermarchés des villes principales ( charcuterie, fromage, fruits, pain, biscuits, jus de fruits, bière et cidre, vin blanc pour l,apéro du soir).
Nous avons eu quelques hébergements en self catering avec possibilité de faire nos repas. Le plaisir de se faire un braai ( BBQ) le soir au coucher de soleil est immense. Je pense à des endroits comme Koimasis ou Aus ou Keetmanshoop…
Nous avons aussi l’habitude de partir avec 3ou 4 boîtes hermétiques ( taille portions individuelles) et de nous préparer de délicieuses salades composées très variées pour le déjeûner quand nous en avons assez des sandwiches ( en 3 semaines ça arrive vite!). Monsieur Patou est fan de bouffe…
A midi on se pose dans un endroit sympa !
Enfin, il nous est aussi arrivé de demander un lunch Box, mais très rarement ( mauvais rapport Q /P en général, ce n’est jamais fantastique!).
Cordialement,
Patou