Bonjour à tous
Je reviens de Martinique après deux semaines là-bas. Quelques infos actualisées sur les restaurants de l’île.
Tout d’abord, le pire : le Ti Payot’ à Grande Anse, pourtant chaudement recommandé par le Routard.
A l’arrivée pas de place près de la mer, tout était réservé, nous a-t-on dit. Mais ensuite les nouveaux arrivants y étaient placés sans réclamer…Vivaneau décongelé (c’est le comble !), moules-frites sans frites ou avec frites de patate douce (no comment), moules caoutchouteuses à souhait saupoudrées de poudre de curry pour toute sauce, et un colombo de poulet insipide (encore un comble).
Bref, à fuir à toutes jambes. Une vraie honte.
De bonne tenue et sympa : le Kai Nono au François.
Très bien : le Face à la Mer à Sainte Luce. Très bons accras, bons poissons, les pieds dans l’eau (réserver !) .
Top : Chez Louise à Champfleury au Marin, la Chaudière à Morne Rouge, le Point de Vue à Sainte Marie, tous dans le Routard. Vraiment de très bonnes adresses, avec poissons excellents, bons accras, accueil plaisant et cadre agréable avec un plus pour le Point de Vue avec une splendide vue sur l’océan depuis la terrasse sur un jardin. Nous avons réservé à chaque fois et avons été bien placés.
Bon séjour à ceux qui y vont maintenant.