Surtout N’Y ALLEZ PAS : joli cadre certes, mais cher… De plus, service et restauration loin d’être exemplaires, et cerise sur le gâteau : le patron est un authentique fumier : j’y étais au mois de mai, pour diner, et je n’ai pas été content du tout de la note présentée à la fin (pour info : 2 pastis = 20000 Ar sur une note de 67500 AR…). J’ai donc demandé à voir le patron. Il est arrivé et a commencé par me traiter de “vazaha de merde”… Voulant éviter l’esclandre, j’ai donc tendu les 7 biftons de 10000 Ar en lui disant de se payer. Il les a pris, puis, alors que je baissais la tête pour récupérer mes affaires, m’a tiré une ENORME baffe en pleine poire…avant d’aller se cacher derrière ses 4 garçons de cuisine rameutés en salle pour l’occasion.
Jamais vu ça. Autant de lâcheté et de mépris d’un client qui, bien que mécontent, paye sa note… Bref, je répète et j’espère lui nuire, n’y ALLEZ PAS !!!
Un hotelier pareil ne devrait pas avoir le droit d’exercer.