Nous venons de passer une superbe matinée à apprendre à cuisiner sri-lankais en compagnie de Thakvyka qui maitrise à la perfection les subtilités de cette cuisine pleine de saveurs. Il mani parfaitement le mélange des épices et chose importante, il sait dosé les piments ce qui permet d’apprécier la subtilité des produits utilisés. Le cours a été donné chez lui dans une ambiance décontracté avec en prime la dégustation d’Arrack, l’alcool local
Nous avons pu ensuite apprécier le repas tous ensemble.
Expérience géniale loin des cuisines surfaites et commerciales, un vrai moment de partage que nous recommandons pleinement.
Nous l’avons contacté au 0094 763066556 mais je crois qu’il est aussi joignable via le mail: thakvyka.em@beourtraveller.com
herv642
J’ai fait confiance au forum du routard et j’ai suivi les recommandations pour cette initiation à la cuisine sri-Lankaise et j’en suis plus que ravi.
Ma femme et moi avons passé 4h en compagnie de Thak dans sa chouette maison à decouvrir les saveurs sri-lankaises et à apprendre à les associer. Thak est parfait dans son rôle car il est sait vous mettre à l’aise et sa pédagogie vous permet de tout comprendre et de tout tester. Nous avons cuisiné 5 curry différents et nous avons ensuite pu déguster tout cela en prenant le temps. Ses atouts principaux sont: sa science de la cuisine, son français parfait et le petit plus de l’aperitif sri-lankais
Il nous a ensuite envoyé par email un résumé de ce que nous avions préparé.
Un vrai délive et un jolie moment de partage!
arnaudcou3
Je me suis laissé tenter par les différents avis trouvés sur ce forum du routard et j’ai profité de ma dernière journée au Sri-Lanka et à Colombo pour apprendre à cuisiner sri-lankais en compagnie de Thak. Je n’ai pas été déçu et j’ai passé un vrai moment de convivialité en apprenant les rudiments d’une cuisine épicée et parfaitement dosée. Tout ça en français, dans la bonne humeur, avec un peu d’Arrack et dans un cadre clean et agréable.
Nous avons ensuite dégusté ce super repas en famille
Je recommande vraiment cette expérience très cool pour une cuisine savoureuses et un réel moment de partage dans un cadre détentu et pas aseptisé.