Bonjour,
je rentre d´un voyage dans cette belle région qu´est le Perigord, ou nous avons séjourné à Sarlat. Sur recommandation nous sommes allés diner au restaurant la “Tour du Guet”, Là nous n´avons pas été decus, le foie gras excellent, l´escalope poelee super, la serveuse très aimable, bref ici vous avez vraiment l´impression que le cuisinier a plaisir a preparer sa cuisine.
Le lendemain, c´etait le 18septembre nous sommes allés au restaurant “du Commerce” tenu de père en fils et là quelle catastrophe!
L´assiette de saumon accompagnée de salade était "habitée par un vers… quand nous avons reclamé la serveuse en tablier noir pas tres net ne s´est meme pas excusée, elle a ramené une assiette de saumon cette fois sans salade…Le soi-disant saumon préparé maison était inmangeable, car trop salé. L´escalope de foie poelée également inmangeable. Le comble arrive,… nous nous sommes vus servir un cassoulet qui avait du etre réchauffé pendant des heures et dont l´aspect était repoussant.Là nous avons perdu patience et sommes allés trouver le patron qui tout d´abord n´ a pas voulu accepter les faits. Je lui ai proposé de quitter le restaurant sans faire “d´esclandre” et de lui payer notre consommation - une bouteille de vin à 14,50 euros. Comme le ton montait, je lui ai meme proposé d´appeler la police, il a encaissé nos 14,50 euros pour la bouteille de vin et nous sommes sortis de ce restaurant ou nous avons vu un service déplorable, (la serveuse prendre les restes des assiettes avec ses mains pour débarrasser et ensuite servir le fromage dans les assiettes et ce toujours avec ces mains).
Si je fais ce rapport, ce n´est pas par esprit de vengeance, mais pour mettre a jour des faits qui ne devraient pas exister.