Sassoune tu dois être Martiniquaise ma Doudou pour savoir si bien tout cela.
Donc ce qu’il faut savoir sur le punch coco c’est que celui qui se fait chez Dormoy (pour moi le meilleur mais le plus cher) et dans les distilleries, ceux qui sont pour l’exportation ont un conservant, ce qu’il n’y a pas pour ceux fait maison, car le coco rancit vite, il faut le boire rapidement, mais çà, ce n’est pas un probleme hihihihi et surtout ne pas le mettre au réfrigerateur (on le boit avec un petit glaçon).
C’est vraiment facile à faire et justement les gens qui le font en mettant du lait de coco naturel, très facile à avoir quand on a des “cocos secs” et une machine pour cela; le punch coco est peut être meilleur mais ne se conserve pas longtemps!. C’est pour cela que nous y mélangeons des boites de lait de coco et la il y a du conservateur.
Alors si vous pensez en ramener une cargaison de 15 bouteilles prenez en pas plus de 5 faits maison et pour les 10 autres assurez vous qu’ils ont été faits pour l’export…
Passez me voir et je vous expliquerai bien comment faire votre punch coco en Métropole, ainsi dès que vous n’en avez plus vous en faites, car vous trouvez tous les ingrédients en Métropole.
Il y a de bons tuyaux pour beaucoup de choses, alors n’hésitez pas à venir me voir et je vous expliquerai. J’essais par tous les moyens afin que les routarnautes passent me voir mais ils ne trouvent jamais le temps malgré leur bonne volonté ouinnnnnn
Bonnes vacances à tous et bon Schrub pour la Noël.
Amicalement
Annie