Pouvez-vous me donner des adresses de bons restos à Houmt-Souk et Midoun.
Merci d’avance.
Anonyme2
nous avons fait un séjour du 17 au 24 novembre à djerba et sommes allés déjeuner à houmt souk au restaurant haroum, conseillé par le routard et avons été très déçus.
par contre nous sommes très heureux des petits restos de midoun auprès de l’hotel djerba midoun également conseillés par le routard.
easycome_easygo3
Bonjour, quelques adresses du guide routard ne sont pas mise à jour, le réstaurant Haroune à changer de gérant et le rapport qualité/prix n’est plus le même, par contre je vous conseille les réstaurant suivants sur houmt souk avec la spécialité tunisienne et des prix trés abordable : Le Palmier, le Dar Djerbi…Amicalement
Anonyme4
je confirme restaud aroun et a deconseillé a houm souk je doit faire un courrier sur les restaurans a deconseillé mais par contre en rajouté ainsi que des erreur de tarif.je suis tres bon mangeur et j ai souvenir d avoir etait chez haroun il a 20 ans c etait fabuleux on mangé un repas tres tres complet avec langouste entiere pour 100 francs aujourd hui sa corresspond au 100 gramme proposé sur la carte en gros sa vous coute le repas complet 50 dinard par personne et vous avez encore faim.une petite astuce: acheté plutot un sandwich a emporté chez le petit commercant mais verifier qu il y a beaucoup de passage et vous serait sur d avoir des aliments a peut pres frais a plus philippe
Anonyme5
Je connais le restaurant Haroun depuis plus de 10 ans pour moi c’est le meilleur restaurant de djerba ,la cuisine est délicieuse le cadre magnifique dans un bateau .je suis cliente au radisson depuis des années et pour moi le Haroun est l’endroit ou l’on trouve le meilleur poisson et fruits de mer.
Je vous le conseille a tous .
Anonyme6
Bonjour
Faut pas se voiler la face, autant le restaurant Haroun au Port de Houmt Souk a eu sa grande époque, autant cela fait quelques temps qu’il est sur le déclin.
Il est un peu vieillot, et la cuisine n’est pas extraordinaire par rapport aux prix qui est très cher. On peut manger bien mieux ailleurs pour bien moins cher même de l’excellent poissons très frais et de délicieux fruits de mer…
Avant il fallait réserver plusieurs jours à l’avance pour y manger, maintenant même plus la peine, suffit d’y aller directement …
Anonyme7
Apres chacun son choix sur les restos ,mais je ne suis pas d’accord avec vous sur le faite que l’hôtel soit vieillot vous pouvez voir les photos du resto sur leur restoharoun.com.
Anonyme8
À éviter absolument à midoun : le lotophage ! Pourtant conseillé par le taxi ! Absolument "immangeable " Nous étions 6 et tout le monde à laisse son assiette ! Nous avions pris brochette d’agneau et mix grill ! Tout est arrivé après une heure d’attente et carbonisé ! Tout avait le même goût, grillé sur un grille sans doute plein de graisse ! En guise d’excuse nous avons eu un thé à la menthe et des pâtisserie ! Une addition de 86 dinars ! À éviter absolument !!!
easycome_easygo9
Bonjour Je crois que c’est le rapport qualité/prix qui est en question dans ce resto, vous avez payez 7.eur par personne pour repas et boissons, cela ne justifie pas le mauvaise qualité de service mais d’autres part on s’attends pas à grand chose avec ce prix…
Amitiés
Anonyme10
Bonjour
Ramenons le prix à sa juste valeur DNT s’il vous plait : Tapadchat nous dit qu’ils ont payés 86 dinard pour 6 soit 14 dinard par personne. Excusezmoi moi mais pour juste manger 2 brochettes et des grillages au “lotophage” à Midoun qui est un café et un restaurant populaire, c’est malgré tout excessif…
Maintenant nous dire que “bof” cela ne fait que 7 euros, et que pour 7 euros on “ne s’attends pas à grand chose” (sous entendu que pour nous Européen 7 euros ce n’est rien du tout) je trouve votre réaction exagérée et limite complice de telles pratiques abusives…
En plus connaissant l’établissement et sa fréquentation (la jeunesse du coin), je ne pense pas que les jeunes qui y mangent (quand ils y mangent) paient 14 dinars le repas…
Quand je mange en tunisie, je mange pour la valeur du pays et non pas pour la valeur que je paierai en France et je n’accepte pas que l’on tarifie à la tête du client (je ne parle même pas du fait que c’était infect).
luna11111
il y a quelques bons restaurant, tu as la côte de boeuf un peu cher mais bon mais environnement bof tu as chez Francis sur la plage, bon et cadre superbe, dîner aux chandelles
un peu cher aussi
tu as le fatroucha c’est bien mais un peu cher pour ce que tu y manges
après tu le moulin près du haroun petit resto modeste tu y manges bien super rapport qualité prix repas en 10 dnd/pers
mon préféré étant chez francis
bon séjour à djerba
easycome_easygo12
Bonjour Bien sure que je parle des rapport qualité prix toujours à Djerba, si vous connaissez bien le coin, dans un autre restaurant pas loin du Lotophage, comme Fatroucha ou autres vous payez le double de 86.tnd pour six personnes et ceci sans les boissons. Si vous avez bien lu mon message ça n’encourage aucun comportement abusif…Quant au jeunes qui fréquente cet endroits et ben je peux vous dire qu’ils payent le café à 2.tnd et le chicha à 5.tnd, ce n’est donc pas un endroit populaire pour eux car on paye moitiés prix pour les autres café…
Anonyme13
Nous rentrons de 3 semaines de voyage itinérant en Tunisie,
Lors de notre séjour à djerba nous avons souvent dînné ou déjeuné “chez salem” 12 rue H bourgueba. dans la médina le restau est petit, simple, pas cher, fréquenté essentiellement par des locaux .Nous nous y sommes régalé; Et là nous sommes en tunisie…;
Anonyme14
Le meilleur restaurant de l’île demeure ESSOFRA, un cadre typique avec un mélange de spécialité.
Ce restaurant est connu surtout pour le calamar farci et le couscous Tunisien.
Je vous le recommande fortement.
Il est situé à Houmt Souk
Anonyme15
bonjour,
effectivement le restaurant Essofra est très apprécié des touristes et des locaux.
cela fait 9 ans que le chef de cuisine est installé.
j’ai effectué mon voyage il y a une semaine très bon restaurant et oui il est reconnu pour les spécialités tunisiennes et également le calamar farci vu que le port se trouve tout près. Le temps d’une balade sur le port, la pêche à la gargoulette (casier, c’est la même technique), c’est très agréable.
Anonyme16
bonjour,
il y a un autre restuaurant sur houmet souk (houm souk) , dire que ce n’est pas chèr, allons ne soyons pas si bête on mange le même blé que les Tunisiens, les tomates viennent d’ou? la liste est longue, en france on gagne plus alors on paye plus! ( par exemple) salaire moyen Tunisien 300 euros/mois.
ce restaurant n’a pas de nom mais damander à un café de manger des bonnes “bricks”, il vous conduirons directement aux meilleurs restaurant de houmet souk, service rapide, briks et spécialités sont excellentes. demander “l’ablabi”, avec thon oeufs la totale, sa sert de petit dejeuner mais quand on est curieux. c’est assez drôle il vous metterons à contribution! un repas pour 2, environ 5 dinard.