Ah - Alors grignoter, vous verrez, le choix est grand : quasi partout des brochettes en tous genres, porc, poulet, calamars, ou bien parfois kaolam (riz gluant dans un bambou), toutes sortes de fruits en morceaux en petits sachets plastique, parfois une assiette en carton avec du riz (en galette ou blanc) et des bouts de viande au choix, un cornet de sauterelles ou larves grillées, petites saucisses sans goût (de volaille ?), genres de crêpes à tout, et j’en oublie - Pour s’asseoir et manger sur place, au marché ou dans une gargote, vous n’éviterez pas le pad thaï incontournable, pas épicé, et pas cher - Pour le reste, regardez la carte, il y a souvent des photos, ou regardez les assiettes des autres - Si vous êtes un peu délicats, le mot ds’ordre c’est “maï pèt !”, “Pas pimenté svp !:” - Ce sera pimenté quand même, mais peut-être raisonnablement, méfiance, notamment avec la salade de papaye, ils sont fous ces Thaïs :-))) - Finissez avec un super “fruit shake” glacé - Car là bas, pas de desserts dans les restaus - Mieux vaut manger un fruit directement acheté au vendeur.