Bonjour,
je peux vous conseiller un petit restaurant familial adorable, le Grados dans le Vedado.
Raoulito est un jeune chef talentueux qui revisite les classiques de la cuisine cubaine. Nous avons adoré (pasage en janvier 2018).
Nous avons déjeuner au Grados sur les conseils de Maria Antonia qui nous hébergeait dans le Vedado. Quelle belle découverte!
Une belle carte assez resserrée, ce qui est souvent gage de sérieux et de fraîcheur, un accueil souriant qui montre que l’on est content de vous recevoir, un cadre chaleureux, une musique agréable, on se laisse aller, on est bien.
La cuisine est excellente, les produits très frais, simples mais bien travaillés et bien associés. Je n’en demande pas plus.
Et puis des détails qui me touchent comme le café servi dans le magnifique service de la grand-mère, car c’est une entreprise familiale. Le jeune chef a su insuffler de la modernité dans une cuisine traditionnelle et la rend ainsi pétillante et originale.
En parlant de pétillance, n’oublions pas notre serveuse , Alina, une perle.