Je dois aller la semaine prochaine à Cancale avec un couple d’amis.
Ce couple est originaire d’une autre région. Nous voudrions aller déjeuner dans un bon restaurant axé sur les fruits de mer et Poissons.
Pourriez vous m’indiquer quelques bonnes adresses sur cancale ?.
Que pensez vous du restaurant “la mère Champlain”, sur lequel j’ai eu des avis contradictoires.
Merci pour vos réponses.
Anonyme2
bonjour,
moi je vais toujours “au pied de cheval” ou les huitres et autres fruits de mer vont directement du producteur a votre assiette
je vous conseille entre autre l’ecuelle du père dédé mais vous pouvez vous faire uni idée de la carte et des prix sur leur site
Nous sommes passés à Cancale, il y a environ 15 jours, et l’hotel nous avez conseillé comme restaurant "au pied de cheval " nous avons été très contents des fruits de mer que nous dégustés et dans une ambiance sympa.
Anonyme4
un restaurant ou les fruits de mer sont pas cher .restaurant Acontre courant voici leurs numero de telephone.22.99.89.61.61 situer sur le port
le plateau de fruits de mer pour deux à 49,50 euros et c’est bien copieux et surtout bienfrais et bien cuit et l’assaisonnement et parfait.j’ai vue la patronne èpucher le crabe au client qui ne savent pas le manger.ils ont des menus avec entrée: des fruits de mer et en plats poissons ou viandes(bar entier grillè à la plancha,sole ,crabe farci au lait de coco,brochettes de boeuf ou gambas geantes,st jaques à l’andouille sauce à la sauge, ils ont des menus à paritr de 12,50 jusqu’a 28,90 bien copieux .
le personnels super sympa si vous etes avec des enfants pas de probleme.dessin ou jeux a disposition.une ambiance conviviale.vraiment c’est super aller faire un tour .et vous verez à la fin du repas le petit rhum vanille offert.
Anonyme5
Bonjour, nous revenons de Cancale, où nous avons déjeuné dans ce restaurant : ‘A contre courant’.
Nous avons sélectionné des formules avec huîtres, dorade et bar soit disant à la plancha, et gâteaux “fait maison”.
Verdict : à par les huîtres qui venaient bien ce Cancale, le reste gros doutes !
Le bar, sans doute du congelé, était frit. La dorade caoutchouteuse, l’ensemble accompagné d’une fricassé de légumes à la chinoise (cherchez l’erreur ?), plus des sauces d’accompagnement non indiquées dans le menu : donc on ne sait pas ce qu’on mange.
Pour les enfants, frites grasses, pas très appétissantes.
Les desserts : sûrement pas fait maison, ressemble aux gâteaux ‘Carrefour’.
Effectivement, on vous apporte un digestif, la serveuse est sympa, des petits cadeaux pour les gosses, mais on ne vient pas pour ça.