Routard.com, guide voyage en ligne


Forum Londres


qui connait allondres.com????

Posté par Lucy le mardi 30 janvier 2007 à 13:28 dans Expatriation

voila,je devais partir a la base avec londonjob mais g entendu dire que ct de la grosse arnaque dc j'ai laissé tombé! mais on ma recommandé allondres.com et j'aimerai savoir si cet organisme est fiable...????
merci d'avance!

Répondre

Tous les messages sur cette discussion
 qui connait allondres.com????Lucy30/01/2007
   allondregillou09/06/2007
     allondreswill27/09/2007
     allondresannejosephine26/03/2008
     PUS DINFOShya27/03/2008
Discussion précédente Discussion suivante


 Photos de voyage Londres






Accès rapide : Contact, Recrutement, Photos de voyage, Billet d'avion, Hôtels, Maroc, Italie, Portugal, Paris, Espagne, Tunisie, Madrid, Chine, Thaïlande, Egypte, Canada
Marrakech, Etats-unis, Barcelone, République Dominicaine, Sénégal, Cuba,Vietnam, Mexique, Madagascar, Berlin, Toulouse, Turquie, Venise, New-York, Seychelles, Japon
Paris, Budapest, Bretagne, Corse, Amsterdam, Bruxelles, Vienne, Québec, Ile Maurice, Réunion, Normandie, Australie, Lyon, Nice, Marseille, Croatie