|
Forum BaliBaliwww.com serieux???Posté par Steph le 14 août 2006 à 11:26 dans Agences de voyage et TO BaliJe viens de reserver un hotel via www.baliwww.com Est ce que vous connaissez? Est ce sérieux au niveau du paiement. Je n'ai pas l'habitude de réserver par internet et comme ils me demande de payer soit par Visa soit par virement ca m'inquiète assez. MErci pour vos avis! Steph baliwww.comPosté par thimans le 14 août 2006 à 23:29salut je viens de regarder le site baliwww.com et moi j ai réservé le sofitel seminyak et sur ce site c est 2fois plus cher . il faut eviter de réserver sur ce site, va plutot sur hotel travel.com en plus il m ont surclassé en chambre deluxe gratuitement. by Annonces Google
as-tu réservé avec euxPosté par martineg le 25 avril 2010 à 08:10As-tu réservé avec eux pour finir. Merci. Martine Arnaque BaliwwwPosté par bigbenlb le 19 septembre 2011 à 16:59Bonjour, Attention, il ne faut pas réserver par ce site! Je me suis fais avoir il y a un mois, attiré par des prix cassés pour un hotel que me plaisait... Une semaine après avoir réglé la chambre un conseiller me recontacte et me demande plus d'argent car le prix entre temps avait changé... Sentant venir l'arnaque je refuse alors de payer le complément et annule ma réservation. Le site s'est engagé à me rembourser intégralement sur 10 jours... Cela fait plus d'un mois et je n'a pas été remboursé. De plus, le site, pourtant réactif sur les emails lors de la réservation, ne repond plus à aucun de mes messages. J'ai réussi à les contacter une fois par téléphone et depuis tous mes appels restent sans réponse... Attention également aux site partenaires : http://baliwww.net http://villas-bali.com http://hotelwww.nethttp://bali-plus.com http://asianwww.com http://abexnet.comhttp://japan.baliwww.com http://handicraft.baliwww.comhttp://property.baliwww.com En espérant que je vous évite quelques déconvenues Bonne vacances ! |
||||||||||