Routard.com, guides de voyage en ligne


Forum Croatie


URGENT : Qui connait le site ADRIALIN.COM ?

Posté par MICHELE le dimanche 25 juin 2006 à 20:26 dans Hébergement et hôtels

Bonjour à tous ,

On envisage de partir en Croatie avec notre véhicule à partir du 10 juillet. Le pb c'est qu'on n'a encore rien réservé. J'ai vu sur le site www.adrialin.com plein d'offres alléchantes concernant des locations ou des hotels. Tellement intéressantes que j'ai peur de l'arnaque. Qui a déjà réservé des locations ou autre chez eux ?
Est-ce qu'ils sont fiables ?
Merci pour vos tuyaux.
Michèle.

Répondre

Tous les messages sur cette discussion
 URGENT : Qui connait le site ADRIALIN.COM ?MICHELE25/06/2006
   connu en allemagneflorence28/06/2006
     site avec plein d'offresMICHELE29/06/2006
       AdrialinNadine09/07/2006
       site ADRIALINMarc30/11/2006
   adrialinlolo06/12/2006
     adrialinmarc06/12/2006
       adrialinlolo07/12/2006
   Réponse à Micheleanne-marie11/04/2008
   ADRIALIN : pas de danger, mais...David du 9015/07/2008
Discussion précédente Discussion suivante


 Photos de voyage Croatie






Accès rapide : Contact, Recrutement, Maroc, Lisbonne, Italie, Portugal, Paris, Espagne, Tunisie, Madrid, Chine, Thaïlande, Egypte, Canada, Sénégal, Marrakech, Etats-unis
Barcelone, République Dominicaine, Sénégal, Cuba,Vietnam, Mexique, Madagascar, Berlin, Toulouse, Turquie, Venise, New-York, Seychelles, Japon, Paris, Budapest
Bretagne, Corse, Amsterdam, Bruxelles, Vienne, Québec, Ile Maurice, Réunion, Normandie, Australie, Lyon, Nice, Marseille, Croatie