|
|
Forum Angleterrewww.centre-anglia.com ?Posté par chloé le 1 mai 2006 à 10:13 dans Agences de voyage et TO Angleterresalut à tous ! connaissez-vous le site www.centre-anglia.com ? Savez-vous si cette association est sérieuse ? Les séjours découvertes et au-pair proposés ne sont pas chers, mais je préfèrerais avoir des infos avant de m'inscrire, on ne sait jamais... Merci ! Centre-angliaPosté par Morgane le 18 janvier 2007 à 22:12Salut ! Je me posais exactement la même question ! Es-tu partis finalement ? Je vois que tu as posté ce message il y a assez longtemps. J'aimerais moi partir cet été ! Annonces Google
Centre-angliaPosté par Boboss le 14 mars 2007 à 22:15Salut toi, moi c pareil j'aimerai partir cet été. Je leur ai envoyé un mail pour savoir si je peux prendre RDV avec eux, je n'ai pas envie d'envoyer de l'argent sans savoir ce que ça vaut. Je te tiendrais au courant si tu veux. Mon e-mail est: fayce16@hotmail.com centre-angliaPosté par missya le 30 octobre 2011 à 17:35slt a tous je souhaitrai avoir quelques informations sur le centre anglia si quelqu"un peut m'aider ça serai sympa |