Forum Martinique

Cuisine locale

Madikéra
Madikéra  
le 13 juillet 2012 à 22:09 dans Restos et gastronomie Martinique
Bonjour,

Je citerai comme plat typiquement martiniquais le "paté en pot"
http://antanlontan.chez-alice.fr/patenpot.htm

Je le mets en correspondance avec le "bébélé" marie-galantais, m^me si les deux plats sont différents.
http://antanlontan.chez-alice.fr/bebele.htm

Perso, je ne suis fan ni de l'un, ni de l'autre !
Parmi les plats que je préfère il y a le dombrés crevettes et le migan de fruit à pain.

Pendant longtemps il n'y avait pas de bokit en Martinique et on en trouvait qu'en Guadeloupe.

Madikéra



  Autres discussions Restos et gastronomie Martinique

SUJET
  Les bons restos de Martinique (174 réponses)
  Où manger une bonne langouste (fraiche) en Martinique ? (80 réponses)
  restos sur Le Diamant ? (32 réponses)
  Le nouveau marche couvert au Diamant (26 réponses)
  snack "chez Frédo" à Petite Anse (21 réponses)
  restaurant a eviter absolument (18 réponses)
  Restaurant "Les delices de la mer" (13 réponses)
  Déçu par le Paradisio à Sainte-Anne (6 réponses)
  langouste (5 réponses)
  Bonnes adresses pour repas typiques à prix raisonnable en Martinique (5 réponses)

Rechercher
Plus de résultats Cuisine locale


 Photos Martinique

Canal Levassor
Château Dubuc
Couché de soleil sur la mer des Caraibes
La maison du Bagnard
Drapeau sejours week end Martinique

Partir en Martinique


Applis Routard Iphone Ipad