Forum Martinique

Envoyer à un ami

Cuisine locale

Posté par
avatar

Madikéra  

54 ans, Martinique

Inscrit depuis le 08/05/2004

  • 3470 messages  
  • 58 photos  
  • 0 avis d'hôtel  
  •  
 
Madikéra
(3470 messages)
le 13 juillet 2012 à 22:09 dans Restos et gastronomie Martinique

Bonjour,

Je citerai comme plat typiquement martiniquais le "paté en pot"
http://antanlontan.chez-alice.fr/patenpot.htm

Je le mets en correspondance avec le "bébélé" marie-galantais, m^me si les deux plats sont différents.
http://antanlontan.chez-alice.fr/bebele.htm

Perso, je ne suis fan ni de l'un, ni de l'autre !
Parmi les plats que je préfère il y a le dombrés crevettes et le migan de fruit à pain.

Pendant longtemps il n'y avait pas de bokit en Martinique et on en trouvait qu'en Guadeloupe.

Madikéra



  Autres discussions Restos et gastronomie Martinique

SUJET
  Les bons restos de Martinique (174 réponses)
  Où manger une bonne langouste (fraiche) en Martinique ? (80 réponses)
  bons restos de Martinique? (70 réponses)
  Resto de cuisine locale en Martinique (34 réponses)
  restos sur Le Diamant ? (32 réponses)
  Le nouveau marche couvert au Diamant (26 réponses)
  snack "chez Frédo" à Petite Anse (21 réponses)
  Restos typiques a la Martinique (21 réponses)
  restaurant a eviter absolument (18 réponses)
  Poissons directement achetés aux pécheurs et marché aux 3 Ilets (17 réponses)

Rechercher
Plus de résultats Cuisine locale


 Photos Martinique

Drapeau sejours week end Martinique

Partir à la Martinique


Applis