Forum Floride

Croisière offerte par Voyager Travel : Floride - Bahamas

Posté par lavendhomme le 25 janvier 2012 à 20:08 dans Croisières Floride
Voir aussi : Orlando

Bonjour,
Lors de notre dernier voyage aux Canaries nous avons payé 3000€ pour adhérer comme membre à "Voyageur Travel" dans le pack nous avons reçu en cadeaux 2 croissières organisée par VIP Vacation promotions international, rien que pour recevoir les informations pour 3pers nous avons du envoyer 210 dolards. Je commence a douter que se soit une arnaque. J'ai peur de payer plus et de ne rien avoir en échange. Pour moi les vacances c'est vital nous n'avons pas de gros moyen mais nous voulions bien nous serrez la ceinture pour faire un beau voyage pour nos 20ans de mariage.
Répondre à ce messageRépondre à ce message en le citantAjouter cette discussion à ma liste de discussions suiviesAlerter le modérateur en cas d'abus
Aller à la discussion précédente
Aller à la discussion suivante

Ce message répond à...

Eh ben..............

Posté par joeric34 le 25 janvier 2012 à 20:42
C'est quoi cette blague ??? Tu peux nous dire plus svp ?

Payer 3000€ pour être membre de "voyageur travel" ??? C'est quoi ce "voyageur travel" ???? Je viens de chercher sur internet et à part une agence de voyages à l'île Maurice c'est tout ce qui correspond à ce nom.

Après payer, qu'importe le montant, pour avoir des informations ??????? JAMAIS

Tu ne t'ai pas posé de questions avant ? En attendant tu as payé 3000€ + 210$ pour quoi au fait ? RIEN à ce jour

En attendant toutes les informations qui sont échangées sur ce forum sont faites par des passionnés de voyages, avec le sourire et sans contrepartie. Maintenant je vais être honnête ton histoire ne me fait pas du tout sourire car tu n'es sûrement pas le seul dans ce cas.

Merci svp de nous tenir au courant.
Répondre à ce messageRépondre à ce message en le citantAjouter cette discussion à ma liste de discussions suiviesAlerter le modérateur en cas d'abus
Annonces Google
Ce message répond à...

réponse

Posté par lavendhomme le 26 janvier 2012 à 10:43
Merci d'avoir répondu, mais ce que je recherche c'est plus de l'aide que des critiques. Je sais que c'est peut être incontient de ma part. Je na sais pas si ces 2 sociétés existent et son sérieuses mais elles ont chacune des sites

Voyager travel : www.voyager-travel.com avec code pour les menbres
VIP vacation promotions international : www.caribbeanholiday.com

je recherche des personnes qui connaissent en bien ou en mal merci
j'ai aussi fait appel à test-achats

merci
Répondre à ce messageRépondre à ce message en le citantAjouter cette discussion à ma liste de discussions suiviesAlerter le modérateur en cas d'abus
Ce message répond à...

Re............

Posté par joeric34 le 26 janvier 2012 à 18:32
Tout d'abord loin de moi l'idée d'etre critique mais plutot objectif et réaliste.

Je vais essayer de t'aider et te donner quelques pistes à creuser;

1°/: Je ne suis pas expert en informatique mais le lien pour "voyager-travel.com" ne m'inspire pas confiance. Désolé de te dire ce que je pense et j'espère sincèrement me tromper. Il ressemble + à une façade qu'à un site de réservation d'une agence de voyages. De + j'ai cherché où mettre le code d'accès des membres et je n'ai pas trouvé. Tu me diras c'est la fin de la journée et je suis probablement fatigué mais bon.

2°/: Le 2ème site est + crédible.

3°/: Comme ton histoire a démarré aux Canaries es-tu allé voir le forum Canaries pour vérifier si ce sujet était abordé ? Tu pourrais y mettre un post pour augmenter tes chances.

Merci de nous tenir au courant.
Répondre à ce messageRépondre à ce message en le citantAjouter cette discussion à ma liste de discussions suiviesAlerter le modérateur en cas d'abus
Ce message répond à...

sites agences

Posté par Mayannick le 26 janvier 2012 à 20:11
Le premier site est un site "vide" le bandeau haut et latéral, font appel à une liste de liens sans intérêt et pas toujours en rapport avec le mot clé. Il faut moins d'une heure pour créer une telle page...Inquiétant
Le second site existe mais si on fait une recherche en anglais sur les arnaques ce site est souvent en première ligne. Pas vraiment du vent, le reproche le plus fréquent est que cette agence fait payer 100 pour proposer un service qui vaut 50
Répondre à ce messageRépondre à ce message en le citantAjouter cette discussion à ma liste de discussions suiviesAlerter le modérateur en cas d'abus
Ce message répond à...

Merci pour vos réponse

Posté par lavendhomme le 26 janvier 2012 à 21:09
Désolée c'est moi qui me suis trompée.
Pour le 1er site c'est www.voyager-travel.net et non .com ( sorry)
avec code de menbre .
Merci pour l'idée de remettre un message plutôt sur le thème des Canaries.
C'est une bonne idée. J'espère de tout coeur avoir des renseignements . Bien à vous
Répondre à ce messageRépondre à ce message en le citantAjouter cette discussion à ma liste de discussions suiviesAlerter le modérateur en cas d'abus

Aller à la discussion précédente
Aller à la discussion suivante


  Autres discussions Orlando Floride


SUJET
 Résidence Blue Tree Resort Orlando (7 réponses)
 1 jour de visite depuis Orlando (1 réponse)
 Parcs Orlando (1 réponse)
 orlando à noel? (1 réponse)
 carte premier ou traveller cheque en Floride (7 réponses)
 Orlando bons plans resto ? (14 réponses)
 Quels parcs en Floride ? (6 réponses)
 retour voyage orlando/miami une semaine (2 réponses)
 parcs aquatiques orlando (2 réponses)
 Outlets Orlando (6 réponses)

 Photos Floride