|
Forum Sri LankaVisa Sri LankaPosté par aurel1979 le 23 janvier 2012 à 23:20 dans Formalités Sri LankaVoir aussi : Colombo Bonjour à tous, Je me suis connectée non pas sur le site www.eta.gov.lk pour obtenir un visa mais sur www.estaplus.com. Celui-ci m'a coute 50 + 7 euros au lieu de 20 euros comme jil est indique sur diférentes discussions sur le forum...;-(( J'ai recu un mail l'indiquant que "you ETA is approved for sri lanka". Est ce quelqu'un a fait comme moi? Quelle est la différence entre ces deux sites (mise à part le prix..)? Mon visa est il correct et valide? Merci d'avance pour vos réponses, Aurelie ETA sri lankaPosté par tigrouette141082 le 24 janvier 2012 à 10:52Bonjour, Je pars le 5 février pour le SL et j'ai fait la demande d'ETA sur le site www.eta.gov.lk la semaine dernière, j'ai payé 20 dollars soit env.15e et j'ai recu mon visa par mail 10 minutes après. sur mon visa, il y a ecrit la meme chose que toi, tu dois l'imprimer et l'amener avec toi , mais pourquoi as tu payé 50e ? Annonces Google
help visa réponse à AuréliePosté par gabri le 24 janvier 2012 à 20:00j'ai moi aussi navigué sur cet autre site qui fournirait le ETA pour le SL? et j'ai remarqué que le prix était pratiquement le double de celui du site de l'ambassade..je n'ai pas tenté , j'ai préféré attendre des avis.. peut être ce site est plus rapide et plus efficace ?? merci de nous tenir au courant .. petite précision vous a t-on demandé un n° d'identifiant de carte bancaire au moment de lancer le paiement... et est-ce rapide pour l'avoir par la banque on s'y perd vraiment... merci Gby visa Sri LankaPosté par chrisvalflo le 25 janvier 2012 à 15:11Après avoir lu votre message, je suis allée sur le site de Estaplus pour essayer de comprendre ce qu'il en était. Si vous allez sur l'onglet "about us", ils vous expliquent qu'il s'agit en fait d'un organisme privé néerlandais qui vous aide dans l'obtention de vos visas sur certaines destinations. Vous avez donc payé votre visa + la prestation de l'organisme, d'où les 57 euros. Je ne sais pas comment vous êtes tombé sur ce site, alors que le site officiel est bien le www.eta.gov.lk et que çà marche ! pour beaucoup moins cher... Quant à vous dire si votre visa est valide, vu le prix, j'espère que oui... demande d'ETAPosté par coudejarnac le 25 janvier 2012 à 20:22bonjour j'ai fait ma demande d'ETA hier soir sur le site www.eta.gov.lk.prix 20$ soit environs15 euros.10 mn apres j'avais ma confirmation avec mon billet a imprimer.bonnes vacances moi je pars le 3 mai |
||||||||||